Ya

sandra_shelk


Олександра і її світ

Мрії націонал-сексуалістки


Previous Entry Share Next Entry
Кінець нашого з чоловіком Роману!
me gray
sandra_shelk

Тайна Русского Мира (часть последняя)

18 апреля, 2015 - 22:10
Авторы:
Иван Деникин и Александра Шелковенко

Вот бывают же такие приятные неожиданности! Едешь себе на машине по улице Вашингтонский тракт (бывший Иркутский) – и друг видишь в дождливом небе одинокий парашют. Алла Зайцева тормозит и достает пистолет: а ну как "Шойгуйские Стерхи" – эти истинно-российские чудо-богатыри. Летают на дельтапланах, как великий Путин-батюшка, а на лбу у каждого – татуировка с портретом мудрейшего из еще живых русских – Шойгу. Отсюда и название. Летают вот так и нападают на одиночные семьи НАТОвских пособников. Смелые – и оттого опасные.



Далі: http://aru.tv/syuzhet/tayna-russkogo-mira-chast-poslednyaya

  • 1
Не понравилось. Замах (по предудыщим четырём частям) был на рубль, на пусть издевательское, но с глубоким подтекстом, произведение, раскрывающее какие-то серьёзные истины, а удар получился на копейку. Только усиливает безысходное настроение.

Послушав как-то скрипичный концерт Брамса, П.И. Чайковский так отозвался (цитирую по памяти): "прекрасный, роскошно украшенный пьедестал, на котором ожидаешь увидеть ещё более прекрасную статую, а вместо неё видишь ещё один такой же пьедестал".

" повій вітре на вкраїну

  • 1
?

Log in